Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Малайзии от токсичных паров из реки пострадали более тысячи человек

<span class="label red">Видео</span> В Малайзии от токсичных паров из реки пострадали более тысячи человек

Несмотря на большое количество пострадавших, власти пока не объявили режим ЧС

00

В малазийском городе Пасир-Гуданг в реку Сунгай-Ким-Ким попали крайне токсичные химикаты, из-за паров которых пострадало большое количество местных жителей.

Отмечается, что к врачам обратились более тысячи человек, из которых 397 были госпитализированы в обычные палаты, а еще 13 находятся в реанимации, сообщает Bernama.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сброс химотходов обнаружили еще 7 марта. Несмотря на большое количество пострадавших, власти пока не объявили режим ЧС.

Установлено, что причиной загрязнения стала незаконная деятельность завода по вторичной переработке шин и резиновых изделий. Хозяин этого завода задержан.



Накануне были закрыты все 111 школ города. Запрет для школьников будет действовать до особого распоряжения министерства образования. Глава ведомства Мазли Малик оценил нынешнюю ситуацию в городе как "очень критичную".

Местным жителям рекомендовали держаться от реки подальше.

Как ранее писал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.