Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Британский парламент проголосовал против нового референдума о Brexit

Британский парламент проголосовал против нового референдума о Brexit

Поправка поручала премьер-министру подать запрос на продолжение статьи 50 для проведения второго референдума о Brexit

01

Британский парламент проголосовала против проведения второго референдума о выходе страны из Европейского союза, пишет Европейская правда.

Такую поправку отклонили 334 голосами, "за" были лишь 85 депутатов.

Поправка, внесенная лейбористами и консерваторами, поручала премьер-министру подать запрос на продолжение статьи 50 для проведения нового референдума о Brexit.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В Палате общин продолжается голосование по еще трем поправкам, а затем состоится общее голосование по отсрочке Brexit.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.