Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудникам ООН теперь запрещено летать на самолетах Boeing 737 MAX 8

Сотрудникам ООН теперь запрещено летать на самолетах Boeing 737 MAX 8

Организация разослала инструкции всем своим сотрудникам

00

Сотрудникам Организации Объединенных Наций запретили летать на самолетах Boeing 737 MAX 8. Об этом сообщает пресс-секретарь Генсека ООН Стефан Дюжаррик, передает Укринформ.

По словам Дюжаррика, соответствующие инструкции были разосланы всем сотрудникам ООН в четверг, 14 марта. Причиной этому послужила недавняя авиакатастрофа в Эфиопии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Так, мы направили инструкции всем своим бюро планирования путешествий, приказывая не бронировать билеты ни одном сотруднику ООН на такой тип самолетов, как разбившийся в Эфиопии", - ответил он на вопросы журналиста.

Кроме этого, пресс-секретарь Генсека ООН подчеркнул, что данное руководство совпадает с мерами, предпринятыми национальными авиарегуляторами во всем мире, а также является стандартной процедурой безопасности для ООН.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.