Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Черные ящики разбившегося эфиопского самолета отправили во Францию

<span class="label red">Фото</span> Черные ящики разбившегося эфиопского самолета отправили во Францию

Выводы французских специалистов будут использованы следственными органами Эфиопии

01

Черные ящики с разбившегося авиалайнера Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines доставлены в четверг, 14 марта, во французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации (BEA) для изучения, сообщает Reuters.

Отмечается, что эксперты Бюро проанализируют данные бортового самописца, чтобы установить, почему Boeing 737 MAX 8 упал через несколько минут после взлета. Эксперты приступят к техническому анализу черных ящиков в пятницу, 15 марта.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

BEA опубликовало в своем микроблоге Twitter фотографию одного из бортовых самописцев с разбившегося авиалайнера. Согласно снимку, который предоставили следователи из Эфиопии, корпус устройства красного цвета сильно искорежен.

Фото: twitter.com/BEA_Aero

Изначально планировалось, что в причинах авиакатастрофы будут разбираться немцы. Однако 13 марта Германия отказалась принять черные ящики, сославшись на отсутствие необходимых технических возможностей.

Выводы французских специалистов будут использованы следственными органами Эфиопии, которые проводят официальное расследование.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.