Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

В Великобритании парламент проголосовал за отсрочку Brexit

В Великобритании парламент проголосовал за отсрочку Brexit

Теперь правительство должно обратится с соответствующей просьбой к руководству Евросоюза

00

В четверг, 14 марта, Палата общин парламента Великобритании проголосовала за отсрочку Brexit. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Во время голосования в парламенте британские депутаты проголосовали за обращение к Евросоюзу с просьбой об отсрочке Brexit после 29 марта.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Данное решение поддержали 412 депутатов, а против голосовали 202.

Инициатива вышеупомянутого голосования принадлежала правительству Великобритании, который выступило с предложением после того, как парламент во второй раз отклонил соглашение о выходе из ЕС, а после этого, исключил выход из ЕС без соглашения.

Евросоюз решит, соглашаться ли с просьбой Британии об отсрочке, на саммите 21-22 марта.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.