Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сенат США остановил указ Трампа о чрезвычайном положении на границе с Мексикой

Сенат США остановил указ Трампа о чрезвычайном положении на границе с Мексикой

Республиканцы проголосовали против президентского указа

00

В четверг, 14 марта, Сенат американского Конгресса остановил указ президента США Дональда Трампа о чрезвычайном положении на южной границе Штатов. Об этом сообщает CNN.

Так, во время голосования Сенат большинством голосов поддержал вышеупомянутое решение. Стоит подчеркнуть, что Сенат контролируется республиканцами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе голосования за документ проголосовали 59 сенаторов, а высказались против всего 41 сенатор.

Таким образом, как минимум 12 однопартийцев Трампа отказались поддержать его попытки привлечь сумму, исчисляемую в миллиардах долларов, из других статей бюджета. Строительство стены на границе с Мексикой было одним из предвыборных обещаний Трампа.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.