Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Из сектора Газа по Тель-Авиву были выпущены две ракеты, - СМИ

Из сектора Газа по Тель-Авиву были выпущены две ракеты, - СМИ

В городе сработали сирены воздушной тревоги и были слышны взрывы

00

В четверг, 14 марта, в Тель-Авиве сработали сирены воздушной тревоги, по предварительным данным, по городу были выпущены две ракеты. Об этом сообщает Армия обороны Израиля, передает The Jerusalem Post.

"Сирены воздушной тревоги звучат в Тель-Авиве", - говорится в сообщении армии.

Также сообщается, что в городе были слышны звуки взрывов. По предварительным данным, по Тель-Авиву из сектора Газа были выпущены две ракеты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Скорее всего, речь идет о неуправляемых ракетах М-75, которые производятся движением ХАМАС. Дальность ракет составляет 74 километров, чего достаточно, чтобы поразить цель в Тель-Авиве.

Более подробных данных о произошедшем в Тель-Авиве пока не поступало.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.