Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Для США представляют угрозу 50 стран, - Госдеп

Для США представляют угрозу 50 стран, - Госдеп

 Соединенные Штаты видят опасность в государствах, которые могут атаковать информационно

02

Глава отдела политического планирования Госдепа Кирон Скиннер, выступления в Центре стратегических и международных исследований, заявила, что потенциальную угрозу для США сегодня представляют 50 стран. Об этом сообщает CSIS.

Чиновник Госдепа не стала называть конкретные страны, но отметила, что могут нанести урон Соединенным Штатам и вызывают беспокойство американских властей.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Она указала, что угрозу представляют не только государства, обладающие ядерным оружием, но и те, которые могут атаковать США в информационном и экономическом пространстве. 

Скиннер заявила, что "главным испытанием" для США станут развивающиеся страны, которые уже присоединились или могут присоединиться к ядерному клубу.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.