Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Калифорнии мужчина вбежал в горящий дом, чтобы спасти пса

<span class="label red">Фото, видео</span> В Калифорнии мужчина вбежал в горящий дом, чтобы спасти пса

Собака и ее хозяин получили несколько незначительных травм

60

Инцидент произошел в Южной Калифорнии. Хосе Гузман вбежал в свой дом, уже полностью охваченный пламенем, чтобы спасти своего питбуля по кличке Габбана. Об этом пишет People.

Мужчина с женой и тремя дочерьми был в гостях на барбекю, когда услышал пожарные сирены и понял, что горит в их районе. Он и подумать не мог, что это его дом, ведь они ушли всего час назад.

Но оказалось, что сначала вспыхнул дом их соседей, и пламя быстро распространилось. Когда Хосе прибежал и выяснил у пожарных, что пса они не видели, весь дом уже был охвачен пламенем. Но он и подумать не мог, чтобы бросить Габбану погибать. Поэтому побежал за ней прямо в пылающий дом.

Габбана и дочери Хосе/Фото: People

"Она с нами два года, и в горе и радости, она член нашей семьи, - рассказал Хосе, - если бы пришлось, я бы сделал это снова, как и для любого другого члена моей семьи".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Хосе нашел Габбану в ванной комнате, где она пряталась, и вынес ее из пылающего дома, буквально, сквозь стену огня. Сам он получил ожоги лица и рук. Габбана обожгла нос и лапы и все еще немного испугана, но ветеринар заверил, что она будет в порядке.

Семья Хосе лишилась дома, также сгорели обе их машины, сейчас они живут вместе с его сестрой, а в Сети уже организовали сбор денег, чтобы помочь семье.

Как ранее писал Фокус:

6
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.