Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход США из ракетного договора с Россией

США готовятся к испытаниям ракет запрещенных ДРСМД

США готовятся к  испытаниям ракет запрещенных ДРСМД

Программа создания США ракет, запрещенных ДРСМД, имеет обратимый характер 

00

Представитель министерства обороны США подполковник Мишель Балданза заявила о возобновлении производство компонентов для проведения испытаний неядерных ракет наземного базирования запрещенных ДРСМД. Об этом сообщает ТАСС.

"Задействовав средства, выделенные Конгрессом в 2019 финансовом году, США начали производство компонентов для обеспечения испытаний на стадии разработки неядерных ракет наземного базирования", - сказала она.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

 Она сообщения о планах Пентагона в текущем году провести испытания двух типов ракет, запрещенных ДРСМД.

"В конечном счете нам необходимо быть готовыми к этому (выходу из ДРСМД). Наша подготовка в этом направлении включает в себя планы проведения испытаний неядерных ракет наземного базирования", - добавила Балданза.

Она при этом отметила, что программа создания США ракет, запрещенных ДРСМД, имеет обратимый характер. 

"США не предприняли никаких необратимых шагов на данном этапе. Исследования и опытно-конструкторские разработки начаты таким образом, чтобы они имели обратимый характер в случае, если Россия вернется к полному и проверяемому соблюдению соглашения до того момента, как мы выйдем из договора в августе 2019 года", - сказала Балданза.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.