Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

КНДР грозится остановить денуклеаризацию

КНДР грозится остановить денуклеаризацию

В Северной Корее заявили, что Вашингтон должен быть готов идти на уступки ради продолжения переговоров

00

Заместитель министра иностранных дел КНДР Чо Сон Хве заявил, что правилельство Северной Кореи рассматривает вопрос о прекращении дальнейших переговоров с США о денуклеаризации.

Об этом сообщает  Reuters.

"Северная Корея рассматривает возможность приостановки переговоров с США и может пересмотреть запрет на ракетные и ядерные испытания, если Вашингтон не пойдет на уступки", - говорится в сообщении.

Как передает агентство, северокорейский лидер Ким Чен Ын в ближайшее время выступит с официальным обращением, чтобы заявить о своем решении по этому вопросу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Чо Сон Хве подчеркнул, что глава Госдепа США Майк Помпео и советник по вопросам национальной безопасности Джон Болтон "создали атмосферу недоверия и помешали конструктивному диалогу между лидерами Северной Кореи и Соединенных Штатов".

 Дипломат также заявил, что Вашингтон должен быть готов идти на уступки ради продолжения переговоров.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.