Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракт в Новой Зеландии

Видео 18+ Стрим террориста, расстрелявшего людей в мечети Новой Зеландии, появился в Сети

<span class="label red">Видео 18+</span> Стрим террориста, расстрелявшего людей в мечети Новой Зеландии, появился в Сети

Число погибших возросло до 49 человек

00

На данный момент известно уже о 49 погибших в результату террористической атаки в мечети Новой Зеландии. Об этом сообщает The Guardian.

Кроме того, появилось видео стрима, который вел нападавший. Он также написал манифест на 74 страницы о том, что произошедшее – террористический акт.

Террорист объяснил, что устроил бойню в мечети, так как имел антиисламскую мотивацию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сначала вооруженный мужчина стрелял в мужчин, а затем перешел в женскую часть.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Также в Сети появилась информация о том, что за несколько часов до террористического акта пользователь 4chan написал обращение, где объявил, что совершит атаку на "захватчиков" со стримом в Facebook.

Он снимал и транслировал 17 минут в прямом эфире в соцсети Facebook то, как стрелял в жертв. Видео из соцсети быстро удалили.

В своем манифесте мужчина описывал "белый рай" без налогов и дешевой рабочей силы.

Как ранее сообщал Фокус: 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.