Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Украине грозит штраф за отказ от участия в Евровидении

Украине грозит штраф за отказ от участия в Евровидении

Вопрос будет решаться после проведения песенного конкурса

10

Официальный представитель Европейского вещательного союза (ЕВС) Дэвид Гудман заявил, что вопрос  о возможных штрафных санкциях в отношении Украины за отказ участвовать в "Евровидении-2019" будет решаться после проведения конкурса. Об этом сообщает ТАСС.

"ЕВС и израильская корпорация общественного вещания"Кан" сосредоточили внимание на том, чтобы сделать песенный конкурс "Евровидение" этого года действительно зрелищным событием. Какое-либо дальнейшее решение, касающееся ухода Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ), будет принято после события", - сказал Гудман.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он пояснил, что такое решение будет приниматься "в консультации с Референтной группой, являющейся руководящим органом конкурса".

 "Тем временем, мы ожидаем, что будем приветствовать в мае в Тель-Авиве все участвующие страны", - заключил Гудман.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.