Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Австралии "арестовали" крокодила - собакоеда

<span class="label red">Видео, фото</span> В Австралии "арестовали" крокодила - собакоеда

Рептилия за год съела 12 собак

50

В Австралии поймали и посадили под замок  600-килограмовго крокодила, который ел собак местных жителей, а однажды напал на рыбака.  Об этом сообщает Lad.Bible.

Рептилия терроризировала жителей острова Батерст на протяжении года. Как выяснилось, за это время она съела 12 собак.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Местные власти решили обезвредить животное после многочисленных жалоб жителей региона. Крокодила сначала поместили в тюремную камеру в отделении полиции, а потом передали на специализированную ферму.

Специалисты утверждают, что этот хищник может прожить еще около 50 лет.

Как ранее сообщал Фокус:

5
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.