Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Интерпол объявил в розыск 20 саудитов по делу убийства журналиста Хашкаджи

Интерпол объявил в розыск 20 саудитов по делу убийства журналиста Хашкаджи

По запросу Турции

00

Интерпол по запросу Турции объявил в розыск 20 граждан Саудовской Аравии, подозреваемых в убийстве оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи.

Об этом сообщает местное издание Daily Sabah.

Саудовская Аравия в четверг повторно отклонила призывы к международному независимому расследованию убийства Хашкаджи, настаивая на том, что у нее есть все возможности для привлечения виновных к ответственности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Делегация Саудовской Аравии в Совете ООН по правам человека завила, что страна принимает все "меры, необходимые для раскрытия этого чудовищного преступления".

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.