Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракт в Новой Зеландии

Украинский МИД принес соболезнования семьям жертв теракта в Новой Зеландии

Украинский МИД принес соболезнования семьям жертв теракта в Новой Зеландии

Мы молимся о скорейшем выздоровлении тех, кто пострадал от этого ужасного акта насилия, - говорится в заявлении ведомства

00

МИД Украины осудили теракт в мечети в городе Крайстчерч Новой Зеландии, где погибли 49 человек.

Заявления украинского ведомства и министра иностранных дел опубликованы в Twitter.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"МИД Украины решительно осуждает массовые расстрелы в мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия. Наши искренние соболезнования семьям жертв, мы молимся вместе с нашими друзьями из Новой Зеландии о скорейшем выздоровлении тех, кто пострадал от этого ужасного акта насилия", - говорится в сообщении министерства.

Как ранее сообщал Фокус: 

  • В новозеландском городке Крайстчерч террористы устроили массовый расстрел в двух мечетях. Погибли 49 человек.
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.