Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Индийский миллиардер пожертвовал на развитие IT-технологий 7,5 млрд долларов

Индийский миллиардер пожертвовал на развитие IT-технологий 7,5 млрд долларов

Пожертвование индийского магната стало самым масштабным в истории страны

20

73-летний индийский миллиардер Азим Премджи, который считается вторым богачом в Индии, пожертвовал на развитие IT-технологий 7,5 миллиарда долларов. Об этом сообщает CNN.

Пожертвование индийского магната в сферу компьютерных технологий и инноваций стало самым масштабным в истории страны. Средства будут направлены на открытие образовательного учреждения в сфере IT.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Азим Премджи является председателем глобальной компании по аутсорсингу информационных технологий в Wipro Technologies Limited. Он создал свой фонд, который занимается поддержкой образования в стране и руководит Университетом Азима Премджи в Бангалоре.

Последнее пожертвования миллиардера могло бы помочь открыть второй университет и "значительно увеличить масштабы", - заявили в организации.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.