Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп обвинил Обаму в слежке, когда последний был президентом США

Трамп обвинил Обаму в слежке, когда последний был президентом США

Нынешний президент обвиняет своего предшественника в слежке за собой

00

В пятницу, 15 марта, президент США Дональд Трамп обвинил бывшего президента Барака Обаму в слежке за собой. Об этом сообщил Трамп в Twitter.

В своем сообщении Трамп привел расшифровку показаний бывшего агента ФБР Питера Стрзока, который заявлял, что спецслужбы следили за Трампом, когда президентом США был Барак Обама.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Трамп написал, что надеется на то, что вышеупомянутая информация будет отображена в итоговом докладе спецпрокурора Роберта Мюллера, занимающегося расследованием вмешательства России в президентские выборы в США.

"Новое свидетельство того, что команда времен Обамы из ФБР, Минюста и ЦРУ работала вместе, чтобы следить (и убрать) президента Трампа, вплоть до 2015 года", — цитирует Стрзока Трамп.

Кроме этого, Трамп подчеркнул, что стенограмма показания экс-агента – "разрушительная".

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.