Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии белку из детского фильма назвали Кличко

В Германии белку из детского фильма назвали Кличко

Украинский боксер похвастался данным фактом в соцсети

10

В Германии вышел детский фильм "Рокка меняет мир", где один из персонажей – белка, носит имя Кличко. Об этом сообщил Владимир Кличков в Instagram.

По словам украинского спортсмена, такое совпадения для него стало неожиданностью.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Только что услышал о новом немецком фильме "Рокка меняет мир", который сейчас крутят в кинотеатрах Германии: эта современная Пеппи Длинныйчулок имеет в качестве союзника белку по имени... Кличко. Я не знаю, что это должно сказать обо мне, но я исследовал следующее: белки известны своей хорошей гибкостью, необычайным равновесием и широким кругозором. Они объединяют множество возможностей, необходимых для успеха – как на боксерском ринге, так и за его пределами", – написал Владимир Кличко.

Кроме этого, Кличко посоветовал своим подписчикам обязательно посмотреть фильм, так как его главная героиня – образец для подражания не только для детей, но и взрослых. Также он поделился, что не так давно встретил собаку по имени Кличко.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.