Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Последняя крупная американская авиакомпания прекратила полеты в Венесуэлу

Последняя крупная американская авиакомпания прекратила полеты в Венесуэлу

Самолеты American Airlines совершали рейсы в Каракас и Маракайбо

00

В пятницу, 15 марта, американская компания American Airlines приостановила полеты в Венесуэлу. Об этом сообщает NYT.

Самолеты авиакомпании совершали полеты в такие венесуэльские города, как Каракас и Маракайбо. American Airlines приняла соответствующее решение после того, как профсоюз пилотов США настоял на прекращении всех полетов в Венесуэлу.

В самой же компании подчеркнули, что не будут работать в странах, ситуация в которых является небезопасной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На данный момент почти все американские авиакомпании прекратили полеты в Венесуэлу. По факту, American Airlines до недавнего времени оставалась последней крупной компанией, совершающей рейсы в Каракас.

"Защита и безопасность членов нашей команды и клиентов превыше всего. American не будет работать в тех странах, которые не считаются безопасными", - говорится в заявлении American Airlines.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.