Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На военной базе в США затопило президентские самолеты "судного дня"

<span class="label red">Фото</span> На военной базе в США затопило президентские самолеты "судного дня"

Наводнение добралось до военной базы в штате Небраска

Поделиться: 20

В одном из штатов США из-за наводнения под водой оказалась военная база Оффатт, на которой располагается штаб Стратегического командования Вооруженных сил. Об этом сообщает пресс-служба авиабазы в Facebook.

Согласно официальной информации, на базе в штате Небраска размещаются самолеты Boeing E-4B Nightwatch, которые также называют "самолетами судного дня". Их предназначение – эвакуация президента США в случае ядерной войны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На данный момент затоплена треть военной базы, сообщила министр ВВС США Хизер Уилсон. По ее словам, несмотря на внештатную ситуацию люди и самолеты находятся в безопасности.

Известно, что вода подтопила на базе 30 домов и еще столько же сооружений получили повреждения.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.