Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Петиция за отмену Brexit набрала более 816 тыс. голосов

Петиция за отмену Brexit набрала более 816 тыс. голосов

Парламент Великобритании должен рассмотреть вопрос выносить ли петицию на дебаты

Поделиться: 01

Петиция граждан Великобритании за отмену Brexit по состоянию на четверг набрала более 816,000 тыс. голосов. Об этом сообщает Mail Online.

"Британское правительство неоднократно заявляло, что выход из ЕС - это воля народа. Нам нужно дать отпор этому заявлению, показав то, как сильно народ поддерживает сохранение Великобритании в ЕС", –говорится в комментарии к петиции.

Парламенту страны теперь предстоит рассмотреть выносить ли петицию на дебаты, так как она набрала более 100 тыс. голосов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Глава МИД Великобритании Джереми Хант по этому поводу заявил, что прекратить действие статьи 50 Лиссабонского договора, регулирующей процесс выхода стран из ЕС, возможно, но это "очень маловероятно".

Петицию составила бывший преподаватель университета Маргарет Энн Георгиаду.

"Я, как и все, кто поддерживает сохранение Великобритании в ЕС, очень устала от того, что нас так долго заставляли молчать и игнорировали", – сказала она телеканалу BBC.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.