Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Взрыв на химзаводе в Китае: погибли не менее шести человек

<span class="label red">Видео</span> Взрыв на химзаводе в Китае: погибли не менее шести человек

Тридцать получили травмы

Поделиться: 00

Мощный взрыв произошел на химическом заводе в Китае. Известно, что предприятие компании Tianjiayi Chemical производило пестициды. Сообщается о шести погибших и тридцати пострадавших. Среди раненых есть дети. Об этом пишет Channel News Asia

Взрывной волной выбило окна, расположенных рядом с заводом зданий, среди них школа. Повреждены десятки автомобилей. Сейчас территория у завода оцеплена. На месте работают спасатели.

Масштабы разрушений еще устанавливают. Но сейчас над заводом поднимается столб черного дыма, высотой в несколько десятков метров.

 

Тела погибших разбросало на несколько метров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Не исключено, что во время взрыва произошел выброс вредных химических веществ. Между тем, китайское агентство по оценке сейсмической активности сообщило, что зафиксировало в районе провинции Цзянсу подземный толчок магнитудой 2,2 балла.

Как ранее писал Фокус:

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.