Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В британском Бирмингеме вандалы атаковали мечети

<span class="label red">Видео</span> В британском Бирмингеме вандалы атаковали мечети

В мечетях разбили окна

Поделиться: 00

Пять мечетей в Бирмингеме подверглись ряду ночных нападений вандалов.

Об этом сообщает ВВС.

По сообщениям полиции, в ночью были получены сообщения о том, что мужчина в одном из районов города разбил окна мечети кувалдой.

Офицеры были предупреждены о подобном нападении в районе Эрдингтон примерно через 45 минут. Кроме того, сообщения о нападениях были получены из трех других районов.

Полиция заявила, что мотив нападений еще не установлен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Юсеф Заман, председатель Исламской мечети Масджид Файзул сказал: "Моя первая реакция была шоком, что это произошло. Сейчас взрослые говорят, что сегодня они будут держать своих детей подальше от мечети, потому что они обеспокоены тем, что там небезопасно".

Представитель Исламского центра на Уиттон-Роуд сказал, что видеонаблюдение запечатлело человека, разбивающего окна около часу ночи.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 15 марта в новозеландском городке Крайстчерч террорист Брентон Таррант устроил массовый расстрел в двух мечетях. Погибли 50 человек.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.