Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полузащитник "Арсенала" Денис Суарес разозлил мусульман посещением мечети в шортах

<span class="label red">Фото</span> Полузащитник "Арсенала" Денис Суарес разозлил мусульман посещением мечети в шортах

Футболиста жестко раскритиковали жестко за "неуважение к святому месту"

Поделиться: 00

Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" Денис Суарес подвергся нещадной критики со стороны мусульман после того, как посетил мечеть в Кувейте со своей девушкой. Об этом сообщает StepFeed.

 25-летний хавбек стал объектом возмущений из-за несоблюдения дресс-кода. Испанец вошел в помещение в шортах.

Суарес был жестко раскритикован за "неуважение к святому месту". Руководство мечети после этого выступило с заявлением, что правила посещения святого места были доступны как на арабском, так и на английском языках.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Суарес является игроком "Арсенала" с января 2019 года. До этого он выступал за "Барселону", с которой завоевал пять трофеев — по два раза выиграл Кубок и Суперкубок Испании и становился победителем чемпионата страны. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.