Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

ЕС согласится отложить Brexit до 22 мая, – СМИ

ЕС согласится отложить Brexit до 22 мая, – СМИ

Однако, Великобритании надо будет одобрить соглашение о Brexit

Поделиться: 00

Европейский союз согласится дать Великобритании отсрочку по Brexit до 22 мая, если парламент Британии одобрит соглашение о Brexit на следующей неделе.

Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на проект итогового заявления саммита ЕС по Brexit.

"Евросоюз продлит срок выхода Британии из блока до 22 мая при условии, что соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе", – сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Как сказано в проекте заявления, продление срока после этой даты невозможно.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.