Красивая странаРейтинги фокуса

США перебрасывают 1,5 тыс военных и танки Abrams в Германию и Польшу, – СМИ

США перебрасывают 1,5 тыс военных и танки Abrams в Германию и Польшу, – СМИ

Цель - усилить позиции НАТО на вероятную российскую агрессию

Поделиться: 00

США в ускоренном режиме перебрасывают в Германию и Польшу около 1,5 тыс. военных для испытания быстрого развертывания войск в Европе. Об этом сообщает американское информагентство АР.

Отмечается, что 21 марта более 300 американских военных прибыли с базы в Техасе в Германию, чтобы усилить позиции НАТО на вероятную российскую агрессию.

По данным СМИ, это - только начало масштабной передислокации 1,5 тыс американских военнослужащих. Планируется, что остальная часть контингента прибудет в Германию и Польшу в ближайшие дни.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Приказ на масштабную передислокацию был отдан около недели назад. Это включает, в том числе, подготовку и транспортировку танков Abrams, БМП Bradley, а также другого вооружения, сосредоточенного в настоящее время в Европе, в частности в Нидерландах.

Кстати, в настоящее время в Германии насчитывается около 34 тыс. американских военных.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.