Красивая странаРейтинги фокуса

На территории РФ задержали еще трех крымских татар

На территории РФ задержали еще трех крымских татар

Вчера российские силовики пришли с обыском в дома активистов в Симферополе

Поделиться: 00

В России в городе Ростов-на-Дону были задержаны еще трое крымских татар. Об этом сообщает Крымская солидарность в Facebook.

Задержаны автивисты Осман Арифмеметов, Ремзи Бекиров и Владлен Абдулкадыров. Вчера российские спецслужбы провели в их домах обыски.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Только что следствие сообщило о задержании еще троих крымских татар, активистов, в г. Ростов-на-Дону. Осман Арифмеметов и Ремзи Бекиров - гражданские журналисты, стримеры "Крымской солидарности". Владлен Абдулкадыров занимался организацией передач политзаключенным в СИЗО. В их домах вчера был произведен обыск в их отсутствие", – подчеркивается в сообщении.

Крым.Реалии уточняет, что ранее оккупационный суд в Симферополе заочно арестовал Абдулкадырова до 15 мая.

Местонахождение еще одного крымскотатарского активиста Эдема Яячикова, которого ищут после обысков в Крыму, до сих пор неизвестно.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.