Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Южной Кореи готов "где угодно" встретиться с Ким Чен Ыном

Лидер Южной Кореи готов "где угодно" встретиться с Ким Чен Ыном

Ранее СМИ сообщали, что встреча глав Южной Кореи и КНДР может состояться в конце апреля

Поделиться: 00

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил, что готов встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном в рамках очередного саммита в любом формате и месте. Об этом информирует Yonhap.

Ранее СМИ сообщали, что встреча глав Южной Кореи и КНДР может состояться в конце апреля.

"Сейчас пришло время готовиться и серьезно настаивать на переговорах на саммите Юга и Севера. Как только Северная Корея будет готова, я надеюсь, что обе Кореи проведут еще один саммит без ограничений по его формату и месту проведения", – сказал Мун Чжэ Ин.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В ходе своего недавнего визита в США лидер Южной Кореи предложил президенту США Дональду Трампу новую стратегию решения ядерного разоружения КНДР, а также провести еще одну встречу с Ким Чен Ыном в пункте Пханмунджом на границе Республики Корея и КНДР в мае или июне.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.