Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В акваторию Черного моря вошел ракетный эсминец США

<span class="label red">Фото</span> В акваторию Черного моря вошел ракетный эсминец США

Это первое развертывание USS Ross DDG71 в Черном море в 2019 году

Поделиться: 01

В целях усиления безопасности в акваторию Черного моря вечером 14 апреля вошел ракетный эсминец Военно-морских сил США USS Ross DDG71. Об этом сообщает Bosphorus Naval News.

Это его первое развертывание в Черном море в 2019 году. Корабль сопровождают два катера береговой охраны Турции.

"Один из четырех эскадренных миноносцев КРЗ типа "Арле Берк" USS Ross DDG71 совершил проход на север через Черноморские проливы и вошел в Черное море. Это его первое развертывание в Черном море в 2019 году", – говорится в сообщении.

Как сообщает Интерфакс, его взяли на сопровождение российские корабли с управляемым ракетным оружием на борту. За действиями американского эсмирнца следят патрульный корабль "Василий Быков" и разведывательный корабль "Иван Хурс" Черноморского флота.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Это уже четвертый американский военный корабль, который заходит в Черное море с начала 2019 года. А для эсминца USS Ross это восьмое патрулирование в данной зоне ответственности.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.