Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп нашел решение проблемы с Boeing 737 Max: улучшить и переименовать

Трамп нашел решение проблемы с Boeing  737 Max: улучшить и переименовать

По мнению американского лидера, ни один другой продукт компании не пострадал так, как этот

Поделиться: 00

Президент США Дональд Трамп предложил свой вариант решения проблемы самолета Boeing  737 Max после авиакатастрофы 10 марта, когда потерпел крушение пассажирский самолет, следовавший из Аддис-Абебы в столицу Кении Найроби.

По мнению лидера США, компании Boeing необходимо устранить неисправности и переименовать самолет 737 Max. Об этом он написал в Twitter.

"Что я знаю о брендинге — может быть, ничего (но я действительно стал президентом!). Но на месте Boeing я бы исправил 737 MAX, добавил некоторые дополнительные замечательные функции и перезапустил бы самолет с новым именем. Ни один другой продукт компании не пострадал так, как этот. Но, опять же, черт возьми, откуда мне знать?", — написал Трамп.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Между тем, американский авиагигант Boeing с середины апреля 2019 года намерен сократить  производство самолетов 737 Max.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.