Красивая странаРейтинги фокуса
Выход Британии из ЕС

Великобритания продолжит подготовку к Brexit без соглашения, – Мэй

Великобритания продолжит подготовку к Brexit без соглашения, – Мэй

Премьер Британии не рассматривает досрочные парламентские выборы в качестве способа выйти из тупика в вопросе  Brexit

Поделиться: 00

Премьер-министр Тереза Мэй заявила, что ее правительство будет продолжать готовиться к тому, что выход Великобритании из ЕС может произойти без соглашения с ЕС.  Об этом сообщает Reuters.

О намерениях продолжать работу над подготовкой к сценарию "жесткого" Brexit Мэй сообщила во внутренней правительственной записке.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, премьер Британии не рассматривает досрочные парламентские выборы в качестве способа выйти из тупика в вопросе о Brexit в парламенте.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.