Красивая странаРейтинги фокуса

Макрон поехал к горящему собору Парижской Богоматери

Макрон поехал к горящему собору Парижской Богоматери

Президент Франции отменил свое обращение к "желтым жилетам" и отправился на место происшествия

Поделиться: 00

В понедельник, 15 апреля, президент Франции Эммануэль Макрон отменил свое обращение к "желтым жилетам" из-за пожара в соборе Парижской Богоматери. Об этом сообщает Le Monde.

В администрации президента сообщили, что обращение Макрона к протестующим было отменено, так как глава государства отправился на место происшествия.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Президент отложил свою речь из-за пожара, и направится туда вечером", - приводит газета слова представителей Елисейского дворца.

На данный момент, пока нет точной информации о причинах пожара. Предположительно, возгорание могло начаться на строительных лесах, которыми окружен шпиль собора.

Также пожарные службы рассказали, что реставрационные работы проходили и внутри загоревшегося собора.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.