Красивая странаРейтинги фокуса

Собор Парижской Богоматери может быть полностью уничтожен, – представитель собора

Собор Парижской Богоматери может быть полностью уничтожен, – представитель собора

Под угрозой разрушения оказалось само основание собора

Поделиться: 01

Представитель собора Андре Фино заявил, что горящему собору Парижской Богоматери угрожает полное разрушение. Об этом сообщает Le Monde.

По словам Фино, под угрозой разрушения оказалось само основание собора. На данный момент обрушилась крыша здания, а также горит весь деревянный интерьер.

"Все в огне. Несущей конструкции, одна часть которой была построена в XIX веке, а другая – в XIII веке, больше не осталось", - отметил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также известно, что огонь перешел на новые уровни здания и приближается к смотровой площадке.

На данный момент на месте происшествия работают несколько сотен пожарных.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.