Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Российский публицист Дмитрий Быков находится в тяжелом состоянии

<span class="label red">Видео</span> Российский публицист Дмитрий Быков находится в тяжелом состоянии

Инсульт не подтвержден

Поделиться: 60

Состояние писателя Дмитрия Быкова остается стабильно тяжелым.

Об этом в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Башкортостан сообщили РБК в среду, 17 апреля.

Представители регионального Минздрава подчеркнули, что у Быкова подозревают инсульт, однако диагноз не подтвержден.

"С ним работают лучшие республиканские специалисты", — заверили они.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее сообщалось также, что публицисту поставили предварительный диагноз "острое нарушение кровообращения головного мозга".

Отметим, ранее Telegram-канал Mash сообщил, что первичный диагноз Быкова — энцефалопатия.

"Сигнал о помощи поступил с борта лайнера вчера в 12:33. Но приземлился он только через полчаса — там его ждала машина скорой помощи. Потом публициста передали врачам, в 13:13 его забрала машина скорой. Получается, Быкову не оказывали помощь почти 40 минут. К врачам он попал в возбужденном состоянии, размахивая руками", - говорится в сообщении. Быкову так долго не оказывали помощь, потому что бортпроводники решили, что писатель пьян. "Командир судна подумал, что он выпил, и решил долететь без остановок. На борту оказался медик — он посоветовал дать Быкову кислородную маску.  Перед посадкой писателю стало совсем плохо — он встал с кресла и просто лег в проходе", - добавили в Mash.

Отметим, Дмитрий Быков - один из самых острых и афористичных критиков режима российского президента Владимира Путина. Достаточно вспомнить его стихи в исполнении Михаила Ефремова в проекте "Гражданин поэт".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.