Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея испытала новое тактическое оружие

Северная Корея испытала новое тактическое оружие

Во время испытаний на полигоне находился Ким Чен Ын

Поделиться: 00

Северная Корея провела испытание нового тактического управляемого оружия, сообщает Ренхап.

Отмечается, что во время испытаний на полигоне находился лидер КНДР Ким Чен Ын.

После тестового запуска Ким Чен Ын отметил, что завершение разработки этой системы – важная вещь на пути усиления вооружения армии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мы стремимся нормализовать военное производство и продолжаем поднимать оборонную науку и технику на передовые позиции", – заявил он.

В Белом доме ознакомились с информацией об испытании оружия в КНДР, но от комментариев пока воздержались.

Как ранее писал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.