Красивая странаРейтинги фокуса
Венесуэльский кризис

Американцы ввели санкции против Центробанка Венесуэлы

Американцы ввели санкции против Центробанка Венесуэлы

Ограничения также ввели против руководителя Центрального банка Венесуэлы Илиана Жозефа Руцца Терана

Поделиться: 00

Минфин США ввел санкции против Центробанка Венесуэлы. Ограничения будут препятствовать большему количеству операций банка, но личные денежные переводы граждан и гуманитарная помощь будут доступны.

Об этом заявили в Министерстве финансов США, передает "Укринформ".

Санкции также ввели против руководителя Центрального банка Венесуэлы Илиана Жозефа Руцца Терана.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что санкции вводятся, чтобы "предотвратить использование банка как инструмента незаконных действий режима Мадуро, который продолжает грабить активы Венесуэлы".

"Этот шаг демонстрирует решимость администрации Трампа не допустить доступа режима Мадуро к финансовой системе США, в том числе, через Центробанк Венесуэлы", – отметили в министерстве.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.