Красивая странаРейтинги фокуса

Страны Балто-Черноморского региона обсудили в Бухаресте усиление восточного фланга НАТО

Страны Балто-Черноморского региона обсудили в Бухаресте усиление восточного фланга НАТО

Обсуждались общие вопросы безопасности и возможности для сдерживания потенциальных агрессоров

Поделиться: 00

Под патронатом президента Румынии Клауса Йоханниса в Бухаресте прошла организованная Центром европейского политического анализа конференция "Укрепление восточного фланга НАТО – вызовы и стратегии для Балто-Черноморского региона". Об этом сообщает Укринформ.

В мероприятии приняли участие военные эксперты из Румынии, Болгарии, Украины, Молдовы, Грузии, Турции, а также представители неправительственных организаций. Особое внимание участники форума уделили усилению военной мощи, а также определению угроз и вызовов, стоящих перед НАТО и странами Черноморского и Балтийского регионов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На конференции также обсуждались общие вопросы безопасности с точки зрения отдельных членов Североатлантического Альянса и возможности для сдерживания потенциальных агрессоров.

По мнению участников, не менее важным стало обсуждение имеющихся возможностей для реализации национальных, региональных и коалиционных стратегий ради достижения равновесия и стабильности в Балто-Черноморском регионе и на восточном фланге НАТО.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.