Красивая странаРейтинги фокуса

В 2020 году саммит G-20 состоится в Саудовской Аравии

В 2020 году саммит G-20 состоится в Саудовской Аравии

В мероприятии примут участие лидеры крупнейших мировых экономик

Поделиться: 01

В следующем году саммит стран Большой двадцатки (G20) впервые пройдет в арабской стране – в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Об этом сообщает саудовское агентство SPA.

"В Королевстве Саудовская Аравия состоится 15-й ежегодный саммит лидеров G20 21 и 22 ноября 2020 ода в столице Эр-Рияде", – говорится в сообщении.

В мероприятии примут участие лидеры крупнейших мировых экономик, а также руководители других приглашенных стран, международных и региональных организаций.

Накануне саммита Саудовская Аравия проведет подготовительные встречи на уровне министров, а также встречи для высокопоставленных чиновников стран-членов G20 и представителей международных организаций, частного сектора и гражданского общества.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На повестке дня саммита будут стоять финансовые, экономические и социальные вопросы, включая вопросы энергетики, окружающей среды, климата, цифровой экономики, торговли, сельского хозяйства, здравоохранения, образования и труда.

В 2019 году саммит стран Большой двадцатки (G20) пройдет в японском городе Осака.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.