Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные в Пакистане вывели из автобуса и расстреляли 14 человек

Неизвестные в Пакистане вывели из автобуса и расстреляли 14 человек

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку

Поделиться: 00

В пакистанской провинции Белуджистан неизвестные в камуфляжной форме напали на автобус, расстреляв 14 человек. Об этом сообщает Economic Times.

"По меньшей мере, 14 пассажиров были выведены из автобуса на шоссе в пакистанской провинции Белуджистан и застрелены неизвестными в четверг", – говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что около 15-20 вооруженных людей остановили пять-шесть автобусов, которые осуществляли рейс Карачи-Гвадар на побережье Макрана.

В районе перевала Бузи они зашли в один из автобусов, проверили документы у находящихся в салоне, а потом приказали выйти из него, после чего расстреляли по крайней мере 14 из 16 пассажиров.

Двум пассажирам удалось бежать и добраться до ближайшего контрольно-пропускного пункта. Их доставили в больницу города Ормара.

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.