Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

Переговоры о денуклеаризации: КНДР хочет другого переговорщика вместо Помпео

Переговоры о денуклеаризации: КНДР хочет другого переговорщика вместо Помпео

По мнению северокорейской стороны, в переговорах должен участвовать "более осторожный и взрослый человек"

Поделиться: 00

Начальник департамента по вопросам США МИД КНДР Квон Йонг-ган заявил, что дальнейшее участие госсекретаря США Майка Помпео в переговорах по денуклеаризации Корейского полуострова не будет способствовать их прогрессу.

Об этом передает Yonhap.

"Я боюсь, что если Помпео еще раз будет присутствовать на переговорах (по денуклеаризации), то тогда за столом снова будет плохая атмосфера, а сами переговоры станут более сложными", – сообщил Квон Йонг-ган.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он добавил, что вместо Помпео в переговорах между США и КНДР должен быть "более осторожный и взрослый человек".

"Поэтому даже в случае вероятного возобновления диалога с США, я надеюсь, что нашим собеседником ни будет Помпео, а другой человек, который будет более осторожным и взрослым в коммуникациях с нами", – сказал он.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.