Красивая странаРейтинги фокуса

Покупать газ у РФ – все-равно, что покупать оружие у Путина, – премьер-министр Польши

Покупать газ у РФ – все-равно, что покупать оружие у Путина, – премьер-министр Польши

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий прокомментировал намерения Германии закупать по "Северному потоку-2" российский газ

Поделиться: 780

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в интервью американскому телеканалу Fox News прокомментировал желание Германии закупать российский газ по "Северному потоку-2", передает RMF24.

"Платить за российский газ – все равно, что платить за оружие Путина", – заявил Моравецкий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Таким образом, пишет издание, у Польши с Германией серьезные разногласия по вопросу "Северного потока-2". Тем не менее, торговые отношения между двумя странами Моравецкий охарактеризовал как "очень хорошие".

Также премьер добавил, что Германия могла бы более активно налаживать отношения с НАТО.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.