Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп и Абэ проведут переговоры в Вашингтоне 26 апреля

Трамп и Абэ проведут переговоры в Вашингтоне 26 апреля

Лидеры двух стран обсудят широкий спектр вопросов, а также поучаствуют в неформальных мероприятиях

Поделиться: 00

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент США Дональд Трамп встретятся за столом переговоров в Вашингтоне 26 апреля. Об этом сообщает The Mainichi со ссылкой на источники.

Как отмечают собеседники издания, лидеры двух стран обсудят широкий спектр вопросов, а также поучаствуют в неформальных мероприятиях.

 Сообщается, что Абэ и Трамп, вероятно, подтвердят необходимость полного соблюдения международным сообществом санкций ООН в отношении Северной Кореи, чтобы заставить коммунистическую страну провести полную денуклеаризацию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ожидается также, что они обсудят торговые отношения двух стран. В повестке переговоров координация поездки Трампа в Японию, которая запланирована с 26 по 28 мая.

Помимо майского визита, Трамп планирует совершить еще одну поездку в Японию в конце июня для проведения саммита G20 в Осаке.

По данным источников издания, Абэ также планирует присутствовать на дне рождении первой леди Мелании Трамп 26 апреля, а на следующий день поиграть с президентом США в гольф за пределами Вашингтона.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.