Красивая странаРейтинги фокуса

В ФСБ резко ответили на слова Турчинова о терроризме спецслужб РФ

В ФСБ резко ответили на слова Турчинова о терроризме спецслужб РФ

Украинские спецслужбы обнародовали доказательства террористической деятельности ФСБ и ГРУ

Поделиться: 01

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников резко ответил на заявление секретаря СНБО Александра Турчинова, что российские спецслужбы должны быть признаны террористическими организациями. Слова Турчинова он охарактеризовал не иначе, как чушью.

Об этом сообщает ТАСС.

"Это чушь собачья. Когда так говорят какие-то люди, то складывается впечатление, что они бредят. Поэтому пусть разбираются со своими мозгами в этом плане", – сказал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

17 апреля на совместном брифинге Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины было заявлено о разоблачении силовыми структурами агентурной сети России, которая несет ответственность за серию терактов на территории Украины. Александр Турчинов заявил, что ФСБ и ГУ ГШ РФ должны быть признаны террористическими организациями, а Россия – страной-террористом.  

Как ранее сообщал Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.