Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Орбан предлагал Польше захватить часть Украины, – польский политик

Виктор Орбан предлагал Польше захватить часть Украины, – польский политик

По мнению Славомира Нитраса, Венгрия – "опасная страна", так как мадьяры мечтают об изменении послевоенного порядка

Поделиться: 91

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в период острого кризиса в Украине предлагал Польше захватить украинские земли и поделиться ими.

Об этом заявил польский политик Славомир Нитрас, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Onet.pl.

По его мнению, Венгрия – "опасная страна", ведь мадьяры мечтают об изменении послевоенного порядка.

"Орбан мечтает о таком изменении, я это знаю. Виктор Орбан убеждал нас, чтобы во время украинского кризиса занять землю и поделиться ею. Он мечтает о пересмотре границ в Европе, как Владимир Путин. Венгрия – это страна с большими комплексами", – сказал член оппозиционной партии "Гражданская платформа".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Я знаю Виктора Орбана. Он человек образованный, знает языки, умеет вести себя среди международных элит", – отметил Нитрас.

Нитрас также добавил, в Польше не хотят дестабилизации Европы, однако Орбан очень опасный, ловкий и интеллигентный политик.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.