Красивая странаРейтинги фокуса

Видео "Были наказаны": на телеканале "Россия-24" поглумились над геями

<span class="label red">Видео</span> "Были наказаны": на телеканале "Россия-24" поглумились над геями

Российские СМИ продолжают "скреплять" нацию

Поделиться: 00

На телеканале "Россия-24" вышел глумливый сюжет о нападении неизвестных на гей-клуб в Москве. Ведущий в подводке озаглавил сюжет так: "Были наказаны". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В полушутливой манере он рассказывает, что посетители вечеринки описали нападение в социальных сетях, хотя в полицию идти "постеснялись". 

Судя по сюжету, нападение произошло в закрытом клубе в центре Москве на Кожевничевской улице, на котором нет даже вывески, а анонс мероприятия происходил исключительно в соцсети. Организатором вечеринки был Никита Егоров-Кирилов, который и пострадал в драке. Он, как говорится в сюжете, собрал крупнейшее в Москве сообщество представителей секс-меньшинств и им сочувствующих. Как получилось, что на танцпол ворвались неизвестные и устроили избиение, до сих пор неизвестно.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.