Красивая странаРейтинги фокуса

В ОАЭ женщина очнулась после 27-летней комы и позвала сына

В ОАЭ женщина очнулась после 27-летней комы и позвала сына

Мать получилась серьезную травму головы, спасая своего ребенка во время аварии

Поделиться: 30

Женщина очнулась после 27-летней комы и позвала сына, которого спасла во время автокатастрофы. Об этом сообщает New York Post.

Авария произошла, когда Мунира Абдулла забирала своего 4-летнего сына из школы в Аль-Айне, Абу-Даби. В 1991 году в ее машину врезался школьный автобус. 32-летняя женщина получила серьезную черепно-мозговую травму, в это же время, ее сын почти не пострадал, так как Абдулла смогла защитить ребенка от удара.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Медики сообщили семье пострадавшей, что она никогда не выйдет из комы. Но вопреки прогнозам, 27 лет спустя женщина пришла в себя и позвала сына Омара.

"Моя мама сидела со мной на заднем сиденье. Когда она увидела приближающуюся аварию, она обняла меня, чтобы защитить от удара", - объяснил Омар.

Сейчас Омару 32 года, и он признается, что никогда не прекращал верить в то, что мать выйдет из комы. Мужчина говорит, что у него "всегда было чувство, что однажды она проснется".

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.