Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше эвакуировали пассажиров поезда Киев-Перемышль из-за чемодана

В Польше эвакуировали пассажиров поезда Киев-Перемышль из-за чемодана

Сотрудники таможни эвакуировали из поезда 500 пассажиров

Поделиться: 00

В воскресенье, 5 мая, в Польше были эвакуировано 500 пассажиров поезда Киев-Перемышль. Об этом сообщает Wyborcza.pl.

Таможенники решили эвакуировать людей из поезда из-за чемодана, который якобы не принадлежал никому из пассажиров. После того, как все пассажиры заявили, что это не их сумка, поезд обыскали с пограничной собакой. Также на место были вызваны взрывотехники, на случай если бы в сумке находилась бомба.

В итоге, оказалось, что в чемодане был обычный багаж с детскими игрушками.

По словам же пассажиров, более часа людей продержали в закрытых вагонах, а в поезде "царил хаос". После этого, были эвакуированы первый два вагона, а спустя некоторое время, и остальной поезд.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Нам сказали, что мы должны идти куда-то через рельсы. Мы пришли целой толпой под супермаркет в Медыке. Не было никого, кто бы нас проинформировал о транспорте, или что-то другое. Люди стали организовываться сами: автостопом, такси и автобусами. Не было никакого транспорта на замену", – жалуются пассажиры.

В компании-перевозчике PKP Intercity объяснили ситуацию тем, что пассажиров в поезде было слишком много, чтобы предоставить им на замену автобус.

"500 пассажиров путешествовали поездом. Из-за этого количества не удалось организовать замену автобусом. Пассажирам было предложено поездку поездом Przemyślanin, который выехал из Перемышля в 18:36 в Краков, а следующий Lajkonik из Кракова в Варшаву. Пассажиры имеют возможность подать жалобу", – сказала представитель PKP Intercity.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.