Красивая странаРейтинги фокуса

Адвокат Трампа отменил поездку в Киев из-за "врагов США" в окружении Зеленского

Адвокат Трампа отменил поездку в Киев из-за "врагов США" в окружении Зеленского

Рудольфа Джулиани не устраивает, что в команде Зеленского якобы есть люди, которые сотрудничают с Демократической партией США

Поделиться: 212

Личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что отменяет ранее анонсированную поездку в Киев для расследования якобы вмешательства украинских чиновников в президентские выборы в США в пользу Хиллари Клинтон. По его словам, причиной этому стало то, что избранный президент Украины Владимира Зеленского может быть "окружен врагами" президента США.

 Об этом сообщает Fox News.

Джулиани пояснил, что в Киеве он встретит "группу людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях — врагами Соединенных Штатов, а в одном случае — осужденным человеком, который был уличен в том, что помогал демократам в расследовании 2016 года".

По его словам, информацию об окружении Владимира Зеленского он получил от двух надежных источников, которые сказали ему, что среди окружения Зеленского есть люди, которые напрямую вовлечены в действия демократов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В тоже время по информации The New York Times, поездка Джулиани в Киев была отменена по причине того, что он не получил подтверждения о возможности личной встречи со стороны новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.