Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство США в Иерусалиме предупреждает о возможных терактах во время Евровидения

Посольство США в Иерусалиме предупреждает о возможных терактах во время Евровидения

В ведомстве считают, что вероятность террористических атак серьезно возросла

Поделиться: 10

Посольство США в Иерусалиме предупредило о возможных терактах в Израиле, где проводится музыкальный конкурс Евровидение. Об этом сообщает Ynet.

Так, дипломатическое ведомство призывает граждан США быть бдительными из-за высокой вероятности террористических атак и ракетных обстрелов в Израиле. В сообщении посольства говорится, что атаки террористов могут совпасть с проведением Евровидения в Тель-Авиве.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Для проведения атак террористические группировки могут выбрать годовщину (со дня открытия посольства США в Иерусалиме - ред.), которая совпадает с проведением конкурса "Евровидения" в Тель-Авиве и Днем Накбы (который отмечают палестинские арабы 15 мая - ред.)", - говорится в сообщении посольства США.

Кроме этого, посольство просит американцев в Израиле не пренебрегать мерами безопасности в ближайшее время.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.